Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Запeканка с пастой,грибами и сыром

400 г пасты(любой формы)
3 ст.ложки оливкового масла
80 г сливочного масла
1 луковица(мелко порезать)
400 г шампинонов(порезать)
3 ст.ложки муки
2 ст.молока
1 пачка(250 мл)сливок
300 г твердого сыра(кашкаваль,"таль хаемек",копченого сыра)-натереть
пучек лука ирит(семенец)
соль,перец по вкусу

Квадратная форма 25-26 см или форма обьемом 2 литра
дуxовка-180 гр
время выпечки-45 мин

1.Отвариваем,как обычно пасту(аль данте),сбрасываем ее в друшлак,промываем,кладем в миску и перемешиваем с 2 ст.ложкаму оливкового масла
2.На сковороде разогреваем оставшееся масло,пассируем лук,добавляем грибы и жарим пока испариться жидкость.
3.Добавляем муку,перемешиваем.Добавляем молоко и сливки.На среднем огне тушим пока соус не станет погуше.
4.Снимаем с огня,добавляем грибы к пасте.Туда же добавляем сыр и лук.Все перемешиваем,добавляем соль, перец и выкладываем в форму.
5.Ставим выпекаться.
Запeканка с пастой,грибами и сыром.400 г пасты(любой формы)3 ст.ложки оливкового масла80 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 13 отзывов
Нравится13
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх