Салат из зеленых помидоров с фасолью на зиму
Автор: Slavjana
В наши дни многие хозяюшки отказались от домашних заготовок, сменив их на магазинные баночные консервы. Но разве может быть что-нибудь вкуснее домашней заготовки, поставленной на стол холодным зимним днем. К примеру, вот такой прекрасный салат из зеленых помидоров с фасолью на зиму. Этот салат очень вкусный, сытный и главное пикантный, что понравиться любителям остренького.
Для того чтобы приготовить салат из зеленых помидоров с фасолью на зиму вам потребуется:
зеленые помидоры — 5 кг.,
зеленая стручковая фасоль — 5 кг.,
зелень и коренья петрушки — 200 грамм,
морковь — 1 кг.,
лук репчатый — 1,5 кг.,
уксус столовый (9%) — 150 грамм,
сахар-песок — 150 грамм,
черный молотый перец — 20 грамм,
молотый перец чили — 1 ст.,
растительное масло (без запаха) для жарки.
Как правильно приготовить салат из зеленых помидоров с фасолью на зиму
Для начала подготовим все овощи, их нужно промыть и почистить, по надобности удаляем червоточинки.
Стручковую фасоль нарезаем небольшими кусочками, сантиметра по 3 — 4, затем перекладываем в дуршлаг (металлический) и опускаем в кипящую воду минут на 4. После сразу же опускаем фасоль в холодную воду минуты на 2. После даем стечь лишней жидкости.
Репчатый лук очищаем и нарезаем тонкими кольцами. Затем перекладываем его в сковороду с маслом и обжариваем до золотистого цвета.
Очищенную морковь и коренья и зелень петрушки пропускаем через мясорубку с крупной сеткой. Затем все отправляем на сковороду. Все перемешиваем и также обжариваем. Все ингредиенты обжариваем по отдельности.
Помидоры нарезаем небольшими дольками и отправляем в сковороду с маслом минут на 15.
Далее к тушеным помидорам добавляем обжаренные коренья и зелень петрушки, морковь, отварную стручковую фасоль и жареный лук. Все перемешиваем и после добавляем соль и сахар. Все перемешиваем и доводим до кипения. После закипания убавляем огонь и вливаем уксус и добавляем черный молотый перец и перец чили. Перемешиваем массу и тушим еще минуту, после снимаем с огня.
Салат раскладываем по стерилизованным банкам (по 0,5 литра) и стерилизуем минут 35 — 40. После закатываем металлическими крышками и даем остыть, накрыв одеялом. Храним салат в прохладном месте.
Удачных вам заготовок!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Салат из зеленых помидоров с фасолью на зиму
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
5,5
- 12 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Квока — самое счастливое существо на земле
Сайт знакомств Омсукчан с телефонами и фото
Сайт знакомств Омсукчан с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств Омсукчан с женщинами кому за 30 без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Омсукчан с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств Омсукчан для брака бесплатно
Сайт знакомств онлайн Омсукчан бесплатно
Секс Омсукчан без регистрации
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 898 345 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Торт «Шоколадное кухэ»
Лучшие публикации