Цветная капуста в хрустящей панировке
Ингредиенты:
- 1 кочан цветной капусты
- 3 яйца
- панировочные сухари
- соль
- черный молотый перец
- оливковое масло
Приготовление:
1. Капусту разделить на соцветия, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и довести до кипения. Варить 15 минут, пока не станет мягкой, чтобы вилка могла легко войти и выйти.
2. Яйца взбить с солью и перцем
3. Панировочный сухари выложить в глубокую миску
4. На сковороду вылить оливковое масло или подсолнечное, разогреть
5. Капусту обсушить и сначала в яйцо, затем в панировку и в сковороду жарить с двух сторон до хрустящей корочки
Подавать как гарнир или как основное блюдо с картофельным пюре или рисом.
Ингредиенты:
- 1 кочан цветной капусты
- 3 яйца
- панировочные сухари
- соль
- черный молотый перец
- оливковое масло
Приготовление:
1. Капусту разделить на соцветия, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и довести до кипения. Варить 15 минут, пока не станет мягкой, чтобы вилка могла легко войти и выйти.
2. Яйца взбить с солью и перцем
3. Панировочный сухари выложить в глубокую миску
4. На сковороду вылить оливковое масло или подсолнечное, разогреть
5. Капусту обсушить и сначала в яйцо, затем в панировку и в сковороду жарить с двух сторон до хрустящей корочки
Подавать как гарнир или как основное блюдо с картофельным пюре или рисом.

Следующая запись: Кабачки с помидорами и сыром
Лучшие публикации