Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Пирожки "Посикунчики"

тесто:
яйцо 2 шт
сметана 4 ст.л
вода 100 мл
соль
мука (подсыпать постепенно сколько возьмёт тесто)

начинка:
говяжий фарш 500 г
лук 2 шт
соль
черный перец
вода

растительное масло для жарки

Приготовление:
В миске соединить вместе сметану, яйца, воду и соль по вкусу.
Добавить муку и замесить тесто ,которое по консистенции похоже на тесто для пельменей.
В фарш добавить измельченный лук ,соль и перец и воду (подливать понемногу чтобы фарш был сочный,жидковатый ).
От теста отрывать кусочки теста размером с грецкий орех ,раскатать в лепешку скалкой,
не очень тонко.
Выложить на лепешку начинку, и хорошо защипнуть чтобы жидкость при жарке не вытекла.
Жарить в горячем растительном масле на среднем огне с двух сторон.
Подавать горячими.
Пирожки
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Ну и название!
Наверх