Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Испанская фриттата

2 ст ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока
100 г тертого сыра (желательно микс из сыров)
4 яйца
1 ст ложка сливок
1 помидор или 5-6 шт черри
3 сосиски
укроп, базилик и др зелень
В неглубокой сковороде диаметром примерно 25 см на среднем огне нагрейте оливковое масло, зубчик чеснока разрежьте на 2-3 ломтика, добавьте к маслу, обжарьте до золотистого цвета, затем выньте- он вам больше не понадобится!
В сковороду добавьте сосиски, обжарьте до небольшого румянца( можете порезать их как вам захочется, а можете 2 раза надрезать "попки" , чтобы в процессе приготовления они приняли красивую форму))
Затем добавьте в сковороду помидор, нарезанный на небольшие кубики, или разрезанные на 2 части черри.
Включите духовку на 180'. Яица взболтайте, добавьте сливки, подсолите, перемешайте и перелейте в сковороду! Через 2-3 минуты (яица должны схватиться) добавьте сыр, и отправьте омлет в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился!
Достаньте фриттату, украсьте любимой зеленью и подавайте
Приятного аппетита!
Испанская фриттата. 2 ст ложки оливкового масла1 зубчик чеснока100 г тертого сыра (желательно микс ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх