Помидоры маринованные с базиликом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для заливки:
на 1 литр воды
100 г сахара
50 г соли
1 ч.л - лимонной кислоты.
Чеснок.
Базилик
Душистый перец.
Гвоздика.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Банки стерилизуем .Я обычно это делаю в духовке 100 гр - минут 15.
Помидоры , базилик моем.Чеснок режем пластинками.
В банки кладем помидоры, чеснок, базилик , гвоздика и перец.
Все заливаем КИПЯТКОМ из чайника. Даем постоять 10 минут, затем воду выливаем.
Делаем маринад из расчета:
1 литр воды
100 гр сахара
50 гр соли
1 ч.л -лимонной кислоты.
И второй раз заливаю помидоры этим маринадом.
Закрываю банки крышками, укутываю до полного остывания.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Помидоры маринованные с базиликом
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
5,5
- 10 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 087 809 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Салат "Семёновна"
Лучшие публикации