Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Фриттата с овощами

Вам понадобится:
по 100 гр овощей: морковь, брокколи, кукуруза, горошек, фасоль, болгарский перец
6 крупных яиц
100 мл молока
1 ч.л. муки
кусочек сыра на ваш вкус
соль, черный перец, сушеный базилик, зубок чеснока
растительное масло для жарки
сливочное масло для формы

- Если овощи замороженые - предварительно немного промыть, чтоб удалить лед, дать стечь воде. Свежие овощи нарезать произвольно, но не мелко.
- На большом огне, в небольшом количестве масла обжарить сначала морковь, потом добавить остальные овощи, обжарить, посолить и поперчить по вкусу, добавить базилик и рубленный чеснок.
- Соединить яйца, молоко и муку, взбить венчиком. Посолить по вкусу.
- Жаропрочную емкость смазать сливочным маслом, переложить овощи и залить яйцами. Поставить в предварительно разогретую до 180С духовку. Через 30 минут проверить на готовность. Если центр запеканки схватился – она готова.
- Посыпать тертым сыром и дать ему оплавиться в духовке еще пару минут.
Фриттата с овощами.Вам понадобится:по 100 гр овощей: морковь, брокколи, кукуруза, горошек, фасоль, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх