Бризоль
Ингредиенты для 1 мясного блинчика:
Яйца – 2 шт.
Мясной фарш – 2 ст. л.
Молоко – 2 ст. л.
Растительное масло – 1ч. л.
Соль, специи
Ингредиенты для начинки:
Свежий огурец – 1 шт.
Сметана – 1 ст. л.
Горчица – 1/ 3 ч. л.
Соль
Укроп
Приготовление:
1. Яйца, молоко, фарш, соль, специи перемешать, добавить 1 ч. ложку растительного масла и ещё раз тщательно перемешать;
2. Вылить смесь в сковороду, разогретую с небольшим количеством растительного масла, накрыть крышкой и жарить на медленном огне, затем аккуратно перевернуть и жарить ещё пару минут;
3. Приготовить начинку: смешать нарезанный крупной соломкой огурец, сметану, горчицу, соль, зелень;
4. На одну половину мясного омлета выложить начинку, нарыть второй половиной омлета и сразу снять с огня, выложить ленивый бризоль на тарелку и присыпать зеленью.
Отличный завтрак или перекус готов!
Получить
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
5,5
- 6 отзывов
Многим читателям это понравилось
Секс знакомства Южно-Александровка без регистрации
Знакомства Южно-Александровка с мужчинами
Знакомства Южно-Александровка с женщинами кому за 35 бесплатно
Знакомства Южно-Александровка с девушками с номерами телефонов бесплатно
Знакомства Южно-Александровка
Знакомства онлайн Южно-Александровка для взрослых бесплатно
Знакомства Южно-Александровка для серьезных отношений и брака бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 129 371 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Добавляйте фото с рецептом в альбом https://vk.com/album-35806378_207242503
Лучшие публикации