Маковник
Ингредиенты:
-4 яйца
-1 ст. сахара
-125 гр. сливочного масла
-1 ст. мака
-1 ст.л. разрыхлителя
-1 ст. муки
Приготовление:
Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто
Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180 градусах.
Дать остыть и угощаться. Приятного чаепития!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Рафаэлло - много, быстро и дешево
Лучшие публикации