Закуска из рисовой бумаги
Состав:
• Рисовая бумага — 1 упаковка
• Крабовые палочки — 200 г
• Красная рыба (форель, лосось) — 200 г
• Творожный сыр — 3–4 ст.л.
• Огурец — 1 шт
• Бальзамический соус — для украшения
Приготовление:
Поломайте рисовую бумагу на четвертинки.
Разогрейте растительное масло на сковороде и выложите кусочки рисовой бумаги на пару секунд, чтобы они стали хрустящими.
Для начинки: разделите крабовые палочки на волокна, нарежьте огурец и красную рыбу, смешайте с творожным сыром.
Наполните хрустящие кусочки рисовой бумаги начинкой.
Украсьте бальзамическим соусом сверху.
Автор рецепта: zaynullina_daria
Состав:
• Рисовая бумага — 1 упаковка
• Крабовые палочки — 200 г
• Красная рыба (форель, лосось) — 200 г
• Творожный сыр — 3–4 ст.л.
• Огурец — 1 шт
• Бальзамический соус — для украшения
Приготовление:
Поломайте рисовую бумагу на четвертинки.
Разогрейте растительное масло на сковороде и выложите кусочки рисовой бумаги на пару секунд, чтобы они стали хрустящими.
Для начинки: разделите крабовые палочки на волокна, нарежьте огурец и красную рыбу, смешайте с творожным сыром.
Наполните хрустящие кусочки рисовой бумаги начинкой.
Украсьте бальзамическим соусом сверху.
Автор рецепта: zaynullina_daria

Следующая запись: Иногда одно слово — «слышала» — возвращает целую историю. Историю чувств, которые не отпустили, даже ...
Лучшие публикации