Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Овощной салат а-ля "Греческий"

Состав:

• Помидоры — 200 г
• Огурец — 1 шт
• Сладкий перец — 1 шт
• Красный лук — шт
• Маслины без косточек — 50 г
• Фета — 200 г

Заправка:

• Оливковое масло — 3–4 ст. л.
• Яблочный уксус или лимонный сок — 1 ст. л.
• Прованские травы

Приготовление:

Нарезать все овощи крупными кусками. Так вкуснее. Лук полукольцами (если мелкий, то кольцами). Выкладываем в салатник.

Добавляем маслины и фету, нарезанную кубиками.

Смешать ингредиенты для заправки и полить салат перед подачей.

И ещё один рецепта заправки:

Оливковое масло. 100 мл ; Лимон. 1 штука ; Красный винный уксус. 20 мл ; Сушеный орегано. чайные ложки ; Молотый черный перец. по вкусу.

Все перемешать.

Автор рецепта: kozina_food0
Рейтинг записи:
6,0 - 79 отзывов
Нравится78
Поделитесь записью с друзьями
Таня Таня
Мне нравятся такие салаты ...крупная нарезка ,это кладезь удовольствия ...овощи меньше отдают сока ,и остаются хрустящими ...
Наверх