Овощной салат а-ля "Греческий"
Состав:
• Помидоры — 200 г
• Огурец — 1 шт
• Сладкий перец — 1 шт
• Красный лук — шт
• Маслины без косточек — 50 г
• Фета — 200 г
Заправка:
• Оливковое масло — 3–4 ст. л.
• Яблочный уксус или лимонный сок — 1 ст. л.
• Прованские травы
Приготовление:
Нарезать все овощи крупными кусками. Так вкуснее. Лук полукольцами (если мелкий, то кольцами). Выкладываем в салатник.
Добавляем маслины и фету, нарезанную кубиками.
Смешать ингредиенты для заправки и полить салат перед подачей.
И ещё один рецепта заправки:
Оливковое масло. 100 мл ; Лимон. 1 штука ; Красный винный уксус. 20 мл ; Сушеный орегано. чайные ложки ; Молотый черный перец. по вкусу.
Все перемешать.
Автор рецепта: kozina_food0
Состав:
• Помидоры — 200 г
• Огурец — 1 шт
• Сладкий перец — 1 шт
• Красный лук — шт
• Маслины без косточек — 50 г
• Фета — 200 г
Заправка:
• Оливковое масло — 3–4 ст. л.
• Яблочный уксус или лимонный сок — 1 ст. л.
• Прованские травы
Приготовление:
Нарезать все овощи крупными кусками. Так вкуснее. Лук полукольцами (если мелкий, то кольцами). Выкладываем в салатник.
Добавляем маслины и фету, нарезанную кубиками.
Смешать ингредиенты для заправки и полить салат перед подачей.
И ещё один рецепта заправки:
Оливковое масло. 100 мл ; Лимон. 1 штука ; Красный винный уксус. 20 мл ; Сушеный орегано. чайные ложки ; Молотый черный перец. по вкусу.
Все перемешать.
Автор рецепта: kozina_food0

Следующая запись: Когда сердце зовет к дороге, а душа просит простора - остается только одно: ехать на Байкал. Новый ...
Лучшие публикации