Праздничный салат «Морское дно»
Состав:
• Креветки (отварные) — 250 г
• Красная слабосолёная рыба — 200 г
• Плавленый сыр или голландский — 250 г
• Картофель (отварной) — 2 шт
• Зелёный лук
• Майонез
Приготовление:
Плавленый сыр слегка подморозьте и натрите.
Картофель отварите в мундире и натрите на тёрке.
Креветки обжарьте или используйте уже готовые.
Рыбу нарежьте кубиками.
Сборка:
Выкладываем слоями (по половине ингредиентов):
Рыба
Зелёный лук
Майонез
Картофель
Майонез
Креветки
Майонез
Сыр
Затем повторяем слои и украшаем красной икрой, зелёным луком и креветками.
Оставляем пропитаться на 2–3 часа.
Автор рецепта: tashaavagyan
Состав:
• Креветки (отварные) — 250 г
• Красная слабосолёная рыба — 200 г
• Плавленый сыр или голландский — 250 г
• Картофель (отварной) — 2 шт
• Зелёный лук
• Майонез
Приготовление:
Плавленый сыр слегка подморозьте и натрите.
Картофель отварите в мундире и натрите на тёрке.
Креветки обжарьте или используйте уже готовые.
Рыбу нарежьте кубиками.
Сборка:
Выкладываем слоями (по половине ингредиентов):
Рыба
Зелёный лук
Майонез
Картофель
Майонез
Креветки
Майонез
Сыр
Затем повторяем слои и украшаем красной икрой, зелёным луком и креветками.
Оставляем пропитаться на 2–3 часа.
Автор рецепта: tashaavagyan

Следующая запись: Индейка с картофелем и кремчизом в беконе
Лучшие публикации