Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Праздничный салат «Морское дно»

Состав:

• Креветки (отварные) — 250 г
• Красная слабосолёная рыба — 200 г
• Плавленый сыр или голландский — 250 г
• Картофель (отварной) — 2 шт
• Зелёный лук
• Майонез

Приготовление:

Плавленый сыр слегка подморозьте и натрите.

Картофель отварите в мундире и натрите на тёрке.

Креветки обжарьте или используйте уже готовые.

Рыбу нарежьте кубиками.

Сборка:

Выкладываем слоями (по половине ингредиентов):

Рыба
Зелёный лук
Майонез
Картофель
Майонез
Креветки
Майонез
Сыр
Затем повторяем слои и украшаем красной икрой, зелёным луком и креветками.

Оставляем пропитаться на 2–3 часа.

Автор рецепта: tashaavagyan
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх