Тартар из лосося
Состав:
• Лосось свежий — 150 г
• 1 лист рисовой бумаги
• 2 ст. л. соевого соуса
• Сезам (кунжут) — по вкусу
• Цедра лайма
• Зёрна граната — по вкусу
• 1 яйцо
• 1 авокадо
• Сок лимона
Приготовление:
Разрежьте рисовую бумагу на 4 части и обмакните в яйцо.
Выложите на пергамент и запеките 5–6 минут при 180 °C до хруста.
Нарежьте лосось, добавьте соевый соус, кунжут и гранат.
Авокадо разомните с лимонным соком и щепоткой соли.
На хрустящую основу выложите слой авокадо, сверху тартар, посыпьте цедрой лайма.
Автор рецепта: paufeel
Состав:
• Лосось свежий — 150 г
• 1 лист рисовой бумаги
• 2 ст. л. соевого соуса
• Сезам (кунжут) — по вкусу
• Цедра лайма
• Зёрна граната — по вкусу
• 1 яйцо
• 1 авокадо
• Сок лимона
Приготовление:
Разрежьте рисовую бумагу на 4 части и обмакните в яйцо.
Выложите на пергамент и запеките 5–6 минут при 180 °C до хруста.
Нарежьте лосось, добавьте соевый соус, кунжут и гранат.
Авокадо разомните с лимонным соком и щепоткой соли.
На хрустящую основу выложите слой авокадо, сверху тартар, посыпьте цедрой лайма.
Автор рецепта: paufeel

Следующая запись: Идеальный перекус с курочкой
Лучшие публикации