Идеальный перекус с курочкой
Состав:
• Куриное филе — 400 г
• Болгарский перец — 2 шт
• Грибы — 120 г
• Твёрдый сыр — 200 г
• Укроп, петрушка — по пучку
• Майонез и сметана — по 2 ст. ложки
• Сушёный чеснок — 1 ч. ложка
• Соль, перец — по вкусу
• Лаваш — 2–3 шт
• Масло растительное — для обжарки
Приготовление:
Перец и грибы нарежьте и обжарьте до мягкости, немного посолите.
Отварное куриное филе разберите на волокна.
Смешайте все ингредиенты с сыром, зеленью, майонезом и сметаной.
Выложите начинку на лаваш и сверните рулетом.
Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
Автор olga_riabenko_
Состав:
• Куриное филе — 400 г
• Болгарский перец — 2 шт
• Грибы — 120 г
• Твёрдый сыр — 200 г
• Укроп, петрушка — по пучку
• Майонез и сметана — по 2 ст. ложки
• Сушёный чеснок — 1 ч. ложка
• Соль, перец — по вкусу
• Лаваш — 2–3 шт
• Масло растительное — для обжарки
Приготовление:
Перец и грибы нарежьте и обжарьте до мягкости, немного посолите.
Отварное куриное филе разберите на волокна.
Смешайте все ингредиенты с сыром, зеленью, майонезом и сметаной.
Выложите начинку на лаваш и сверните рулетом.
Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
Автор olga_riabenko_


Следующая запись: Праздничный салат с морским вкусом
Лучшие публикации