Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Белковый салат с куриной печенью

Состав:

• куриная печень – 400 г.
• яйца – 3 шт.
• лук
• морковь
• твёрдый сыр
• майонез

Приготовление:

Куриную печень тушим на сковороде до готовности. Яйца отвариваем. Морковь с луком обжариваем на растительном масле.

Салат собираем слоями: печень + майонез, тертые яйца + майонез, морковь с луком + майонез, тертый сыр.

Для удобства используйте кондитерское кольцо.

Вымачивать куриную печень перед приготовлением не обязательно, но это может улучшить вкус, сделав ее нежнее и убрав горечь.

Промывки обычно достаточно, однако вымачивание в молоке или соленой воде на 30-60 минут поможет получить более мягкий и деликатный вкус.
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх