Белковый салат с куриной печенью
Состав:
• куриная печень – 400 г.
• яйца – 3 шт.
• лук
• морковь
• твёрдый сыр
• майонез
Приготовление:
Куриную печень тушим на сковороде до готовности. Яйца отвариваем. Морковь с луком обжариваем на растительном масле.
Салат собираем слоями: печень + майонез, тертые яйца + майонез, морковь с луком + майонез, тертый сыр.
Для удобства используйте кондитерское кольцо.
Вымачивать куриную печень перед приготовлением не обязательно, но это может улучшить вкус, сделав ее нежнее и убрав горечь.
Промывки обычно достаточно, однако вымачивание в молоке или соленой воде на 30-60 минут поможет получить более мягкий и деликатный вкус.
Состав:
• куриная печень – 400 г.
• яйца – 3 шт.
• лук
• морковь
• твёрдый сыр
• майонез
Приготовление:
Куриную печень тушим на сковороде до готовности. Яйца отвариваем. Морковь с луком обжариваем на растительном масле.
Салат собираем слоями: печень + майонез, тертые яйца + майонез, морковь с луком + майонез, тертый сыр.
Для удобства используйте кондитерское кольцо.
Вымачивать куриную печень перед приготовлением не обязательно, но это может улучшить вкус, сделав ее нежнее и убрав горечь.
Промывки обычно достаточно, однако вымачивание в молоке или соленой воде на 30-60 минут поможет получить более мягкий и деликатный вкус.

Следующая запись: Салат с огурчиками
Лучшие публикации