
Подборка ПП-смузи - не только полезно, но и вкусно.
Для ПП-смузи важно соблюдать баланс ингредиентов: добавляйте овощи, фрукты, зелень, клетчатку (отруби, семена льна/чиа), белковые компоненты (творог, йогурт, молоко), а также полезные жиры (авокадо, орехи, пасты).
Рекомендации по употреблению:
— лучшее время для смузи — первая половина дня (например, вместо второго завтрака), так как сладкие фрукты и ягоды лучше употреблять до полудня.
— не стоит пить смузи вечером, так как это может спровоцировать усиленную выработку соляной кислоты, — лучше сделать перекус до 16:00.
— готовьте напиток непосредственно перед употреблением, так как максимальное количество полезных веществ сохраняется в свежем смузи.
— допустимо хранить в холодильнике максимум 12-24 часа, но лучше выпивать в течение 3 часов с момента приготовления.
Для ПП-смузи важно соблюдать баланс ингредиентов: добавляйте овощи, фрукты, зелень, клетчатку (отруби, семена льна/чиа), белковые компоненты (творог, йогурт, молоко), а также полезные жиры (авокадо, орехи, пасты).
Рекомендации по употреблению:
— лучшее время для смузи — первая половина дня (например, вместо второго завтрака), так как сладкие фрукты и ягоды лучше употреблять до полудня.
— не стоит пить смузи вечером, так как это может спровоцировать усиленную выработку соляной кислоты, — лучше сделать перекус до 16:00.
— готовьте напиток непосредственно перед употреблением, так как максимальное количество полезных веществ сохраняется в свежем смузи.
— допустимо хранить в холодильнике максимум 12-24 часа, но лучше выпивать в течение 3 часов с момента приготовления.
Следующая запись: Сырные хрустящие шарики
Лучшие публикации