Здесь выдают
ставки
ставки

Ароматные мягкие симиты с КУНЖУТОМ
Мука 500-550 гр
Вода теплая 300 мл
Дрожжи 1 пакетик (10 гр)
Сахарная пудра 20 гр (1 ст л)
Соль 1 ч л
Масло оливковое 8 ст л (можно заменить подсолнечным)
Внутрь творожный сыр с зеленью
Сверху сыр тертый
Сперва возьмите муку, добавьте пудру, сделайте ямку и влейте туда теплую воду, добавляем дрожжи, аккуратно их топим. В течение минут 5 дрожжи заработают, добавляем соль и масло, замешиваем тесто (3-4 минуты)
Этого теста хватит на 10 больших симитов или 20 маленьких.
Смазываем шарики яйцом с молоком, окунаем тесто в жареный кунжут и придавливаем стаканчиком до получения «лунки». В лунку два вида сыра и в печь. Выпекать при 180° 30-40 мин до румянца.
Мука 500-550 гр
Вода теплая 300 мл
Дрожжи 1 пакетик (10 гр)
Сахарная пудра 20 гр (1 ст л)
Соль 1 ч л
Масло оливковое 8 ст л (можно заменить подсолнечным)
Внутрь творожный сыр с зеленью
Сверху сыр тертый
Сперва возьмите муку, добавьте пудру, сделайте ямку и влейте туда теплую воду, добавляем дрожжи, аккуратно их топим. В течение минут 5 дрожжи заработают, добавляем соль и масло, замешиваем тесто (3-4 минуты)
Этого теста хватит на 10 больших симитов или 20 маленьких.
Смазываем шарики яйцом с молоком, окунаем тесто в жареный кунжут и придавливаем стаканчиком до получения «лунки». В лунку два вида сыра и в печь. Выпекать при 180° 30-40 мин до румянца.
Следующая запись: Салат с копченым сыром и ветчиной
Лучшие публикации