
Закуска-салат из запеченного перца
Состав:
• перец сладкий красный
• оливки
• кинза
• красный лук
• творожный сыр
• оливковое масло
• сок лимона – 1 ст. л.
• соль, перец
Приготовление:
1. Перец запекаем 25 минут при 190 градусах, затем в чашу под пищевую пленку на 10 минут и очищаем от шкурки и семечек.
2. Нарезаем, добавляем к нему все остальные ингредиенты и перемешиваем.
3. Подавайте на поджаристом хлебе.
Состав:
• перец сладкий красный
• оливки
• кинза
• красный лук
• творожный сыр
• оливковое масло
• сок лимона – 1 ст. л.
• соль, перец
Приготовление:
1. Перец запекаем 25 минут при 190 градусах, затем в чашу под пищевую пленку на 10 минут и очищаем от шкурки и семечек.
2. Нарезаем, добавляем к нему все остальные ингредиенты и перемешиваем.
3. Подавайте на поджаристом хлебе.
Следующая запись: Пицца-перекус тунцом за 5 минут
Лучшие публикации