
Азиатские рисовые шарики с сыром
Рецепт (на 6–7 штук):
• разогрей липкий белый рис в микроволновке 5 минут
• выложи горячий рис в большую миску
• добавь 2 ст.л. соуса кочхуджан и перемешай
• наполни форму для риса наполовину, добавь в центр моцареллу
• доложи рис до верха и плотно закрой форму
• разогрей 1 ст. л. оливкового масла на сковороде на среднем огне
• выложи рисовые шарики на сковороду, смажь верх соевым соусом
• обжарь с двух сторон до лёгкой хрустящей корочки
Автор рецепта: shewillevolve
Рецепт (на 6–7 штук):
• разогрей липкий белый рис в микроволновке 5 минут
• выложи горячий рис в большую миску
• добавь 2 ст.л. соуса кочхуджан и перемешай
• наполни форму для риса наполовину, добавь в центр моцареллу
• доложи рис до верха и плотно закрой форму
• разогрей 1 ст. л. оливкового масла на сковороде на среднем огне
• выложи рисовые шарики на сковороду, смажь верх соевым соусом
• обжарь с двух сторон до лёгкой хрустящей корочки
Автор рецепта: shewillevolve
Следующая запись: Нежнейший скрембл с тостом
Лучшие публикации