
Нежнейший скрембл с тостом
Ингредиенты:
Яйцо
Хлеб
Творожный сыр
Песто
Руккола
Бальзамический соус
Растапливаем сливочное масло и выливаем на сковородку взбитое яйцо. Постоянно помешиваем не давая ему превратиться в омлет.
Поджариваем хлеб. Намазываем его сыром и песто, сверху выкладываем наш скрембл и рукколу, поливаем бальзамиком.
Ингредиенты:
Яйцо
Хлеб
Творожный сыр
Песто
Руккола
Бальзамический соус
Растапливаем сливочное масло и выливаем на сковородку взбитое яйцо. Постоянно помешиваем не давая ему превратиться в омлет.
Поджариваем хлеб. Намазываем его сыром и песто, сверху выкладываем наш скрембл и рукколу, поливаем бальзамиком.
Следующая запись: Японка показала, какой обед обычно собирает для своего мужа. Как думаете, достаточно еды на 12 ...
Лучшие публикации