Здесь выдают
ставки
ставки

Закуска "Кучерявые хрустяшки"
Ингредиенты:
• 8 штук лаваша
• 1 кг куриного филе
• 1/2 чайного стакана растительного масла
• 1 средняя луковица
• 1 красный сладкий перец
• 1 зелёный перец
• 200 мл растительных сливок
• Из специй я использовала только чёрный перец и карри, соль — по вкусу
• 250 г тёртого твёрдого сыра
Для панировки:
• 1 яйцо (взбитое)
• около 2 стаканов кукурузных хлопьев (слегка раздавить)
Приготовление:
Сначала обжарьте нарезанное кубиками куриное филе на сильном огне в масле. Затем добавьте нарезанные овощи и продолжайте обжаривать. В конце добавьте сливки и специи, перемешайте и снимите с огня — начинка готова
Далее, как вы видели на видео: заверните начинку в лаваш, обваляйте в яйце и кукурузных хлопьях. Выпекайте в духовке при 170°C до тех пор, пока сыр не станет золотистым. Приятного аппетита и до встречи!
Автор рецепта: chefburcinarda
Ингредиенты:
• 8 штук лаваша
• 1 кг куриного филе
• 1/2 чайного стакана растительного масла
• 1 средняя луковица
• 1 красный сладкий перец
• 1 зелёный перец
• 200 мл растительных сливок
• Из специй я использовала только чёрный перец и карри, соль — по вкусу
• 250 г тёртого твёрдого сыра
Для панировки:
• 1 яйцо (взбитое)
• около 2 стаканов кукурузных хлопьев (слегка раздавить)
Приготовление:
Сначала обжарьте нарезанное кубиками куриное филе на сильном огне в масле. Затем добавьте нарезанные овощи и продолжайте обжаривать. В конце добавьте сливки и специи, перемешайте и снимите с огня — начинка готова
Далее, как вы видели на видео: заверните начинку в лаваш, обваляйте в яйце и кукурузных хлопьях. Выпекайте в духовке при 170°C до тех пор, пока сыр не станет золотистым. Приятного аппетита и до встречи!
Автор рецепта: chefburcinarda
Следующая запись: Когда хочется быстро и вкусно перекусить, я готовлю ЭТО
Лучшие публикации