Здесь выдают
ставки
ставки

Закуска к вину из перцев
Состав:
• болгарский перец сладкий
• оливки
• красный лук
• кинза
• творожный сыр – 1 ст. л.
• лимонный сок
• соль
Приготовление:
1. Перцы смазать немного растительным маслом (можно и без него) и запечь в духовке при 200 градусах 30-35 минут, затем накрыть пищевой пленкой и оставить до полного остывания (пленка от перца отойдет лучше), очистить и нарезать на полоски.
2. Нарезать оливки, лук и кинзу, добавить творожный сыр, лимонный сок и немного соли, перемешать.
Состав:
• болгарский перец сладкий
• оливки
• красный лук
• кинза
• творожный сыр – 1 ст. л.
• лимонный сок
• соль
Приготовление:
1. Перцы смазать немного растительным маслом (можно и без него) и запечь в духовке при 200 градусах 30-35 минут, затем накрыть пищевой пленкой и оставить до полного остывания (пленка от перца отойдет лучше), очистить и нарезать на полоски.
2. Нарезать оливки, лук и кинзу, добавить творожный сыр, лимонный сок и немного соли, перемешать.
Следующая запись: Битая редиска
Лучшие публикации