Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Закуска к вину из перцев

Состав:
• болгарский перец сладкий
• оливки
• красный лук
• кинза
• творожный сыр – 1 ст. л.
• лимонный сок
• соль

Приготовление:
1. Перцы смазать немного растительным маслом (можно и без него) и запечь в духовке при 200 градусах 30-35 минут, затем накрыть пищевой пленкой и оставить до полного остывания (пленка от перца отойдет лучше), очистить и нарезать на полоски.
2. Нарезать оливки, лук и кинзу, добавить творожный сыр, лимонный сок и немного соли, перемешать.
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх