Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Элементарная закуска

В общем, берёте редиску, моете, а потом — внимание — отбиваете её молоточком. Бьете так, чтобы она раскрылась, но не расплюснулась. Дальше складываете всю эту красоту в стеклянную банку и добавляете немного магии:

чуть соли

перчика чёрного

базилик (можно сухой, можно от бабушки с дачи)

пару зубчиков чеснока, не жмотьтесь

ну и зелень — укроп там, петрушка, что найдётся

Теперь самое интересное: заливаете всё газированной водой Обычной. Без вкуса. Без сахара. Просто чтобы оно всё зашипело и начало жить своей закусочной жизнью.

Закрываете банку крышкой и хорошенько встряхиваете.

Ну и всё. Оставляете минимум на час. Лучше, конечно, чуть дольше — тогда редиска будет ядреная, с характером, как тёща в хорошем настроении

Через час открываете — и у вас готова идеальная закуска под что угодно: мясо, рыбу, просто на хлеб кинуть, или тайком есть из банки ложкой!

Автор: yourday.by
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
Пьяный блогер перепутал редиску с помидорами?
Ольга Ольга
бред
Наталья Наталья
На втором фото редиска, но без уксуса закуска не получится
Ольга Ольга
Редиска получается Классная!
Ольга Ольга
А что закусываете-то этим?))
Наверх