Здесь выдают
ставки
ставки

Зелёные лодочки с кремом из авокадо и яйца
Ингредиенты:
• 2 кочанчика салата (используй листья)
• 1 авокадо
• 3 варёных яйца
• 1 греческий йогурт
• Нарезанный зелёный лук (шнитт-лук)
• Сок половины лимона
• Оливковое масло первого отжима
• Соль, перец и молотая кайенская перец
Приготовление:
1. Промой листья салата и хорошо обсуши.
2. В миске разомни авокадо, яйца (один желток оставь для украшения), добавь греческий йогурт, нарезанный зелёный лук, лимонный сок. Посоли, поперчи и добавь молотый кайенский перец по вкусу.
3. Наполни листья салата полученной смесью.
4. Укрась блюдо оставшимся нарезанным желтком и чёрным кунжутом.
Автор roberto_avellan
Ингредиенты:
• 2 кочанчика салата (используй листья)
• 1 авокадо
• 3 варёных яйца
• 1 греческий йогурт
• Нарезанный зелёный лук (шнитт-лук)
• Сок половины лимона
• Оливковое масло первого отжима
• Соль, перец и молотая кайенская перец
Приготовление:
1. Промой листья салата и хорошо обсуши.
2. В миске разомни авокадо, яйца (один желток оставь для украшения), добавь греческий йогурт, нарезанный зелёный лук, лимонный сок. Посоли, поперчи и добавь молотый кайенский перец по вкусу.
3. Наполни листья салата полученной смесью.
4. Укрась блюдо оставшимся нарезанным желтком и чёрным кунжутом.
Автор roberto_avellan
Следующая запись: Весенний салат
Лучшие публикации