Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Салат с курицей, грибами, грецким орехом и гранатом

Состав:
• отварная курица – 500 г.
• шампиньоны – 350 г.
• яйцо – 3 шт.
• сыр – 120 г.
• лук – 1 шт.
• грецкий орех – 100 г.
• гранат – 1 шт.
• майонез

Приготовление:
1. Отвариваем курицу и яйца. Курицу разделяем на волокна, яйца на краем на крупной терке.
2. Шампиньоны и лук нарезаем и обжариваем до готовности.
3. Слои: Куриное филе, майонез, посыпаем раздробленным грецким орехом, далее слой грибов с луком, майонез, орехи, яйца, майонез, сыр, майонез, орехи и завершающий слой зерна граната.
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх