Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Дубайские орешки

Тесто: 250 г маргарина
2 яйца, 100 г сахара
1 ч. л. разрыхлителя
400 г муки, Щепотка соли

Начинка: 200 г теста катаифи
30 г слив. масла, 2 ст.л тахини
100–150 г фисташковой пасты
250–300 г молочного шоколада
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
Закончится пост, напеку. С советских времён осталась чугунная форма для орешков и вафельница, давно не пользовалась. Наши орешки не хуже дубайских.
Наталья Наталья
И откуда нам такое навязывают.
Наверх