Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
БОРЕК С МЯСОМ

Для теста: Мука 500гр (+-50гр)
Вода комн. темп. 300мл
Яйцо 1шт, Соль 1ч.л.
Сливочное масло 150гр
Для начинки:
500гр фарша говяжьего
Лук , Специи, Чеснок
Зелень по желанию
Обжарить фарш с луком, чесноком, добавить специи. Начинку остудить.

Выпекать при 180° 30-35 мин
БОРЕК С МЯСОМ. Для теста: Мука 500гр (+-50гр) Вода комн. темп. 300мл Яйцо 1шт, Соль 1ч.л. Сливочное ...
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Выпекать тесто или фарш?! :)) Где пропущенный этап между фаршем и духовкой?
Руфия Руфия
Я делаю такие с слоеным тестом, очень вкусно получается
Наверх