
Закуска "Крошка-картошка"
В разогретую до 200 градусов духовку убираем картофель на 1,5 часа
Крабовый наполнитель :
•крабовые палочки - 200 гр
•тертый сыр - 70 гр
•майонез
•чеснок - 2 зубчика
Ветчина-сыр :
•ветчина - 120 гр ( у меня для тостов)
•сыр - 70 гр
•огурец соленый - 1-2 шт
•чеснок - 2 зубчика
•майонез
сосиски в горчичном соусе:
• сосиски - 3 шт
• горчица - 2 ст ложки (любая)
• сахар - 1 ч ложка
• соль
• перец
• желток - 1 шт
• растительное масло - 1 ст ложка
• лимонный сок - 1 ч ложка
Смешать горчицу, желток, соль перец и Сахар, поставить на водяную баню и хорошо перемешать, добавить лимонный сок и растительное масло и постоянно помешивая прогреть около 4-7 мин, затем отправить в соус сосиски, перемешать и убрать с огня
Картофель разрезать пополам, добавить сливочное масло и размять вилкой, по желанию вмешать тертый сыр
Автор momotova.katya
В разогретую до 200 градусов духовку убираем картофель на 1,5 часа
Крабовый наполнитель :
•крабовые палочки - 200 гр
•тертый сыр - 70 гр
•майонез
•чеснок - 2 зубчика
Ветчина-сыр :
•ветчина - 120 гр ( у меня для тостов)
•сыр - 70 гр
•огурец соленый - 1-2 шт
•чеснок - 2 зубчика
•майонез
сосиски в горчичном соусе:
• сосиски - 3 шт
• горчица - 2 ст ложки (любая)
• сахар - 1 ч ложка
• соль
• перец
• желток - 1 шт
• растительное масло - 1 ст ложка
• лимонный сок - 1 ч ложка
Смешать горчицу, желток, соль перец и Сахар, поставить на водяную баню и хорошо перемешать, добавить лимонный сок и растительное масло и постоянно помешивая прогреть около 4-7 мин, затем отправить в соус сосиски, перемешать и убрать с огня
Картофель разрезать пополам, добавить сливочное масло и размять вилкой, по желанию вмешать тертый сыр
Автор momotova.katya
Следующая запись: Рецепт закуски “Прованс на багете”
Лучшие публикации