Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Рецепт закуски “Прованс на багете”

Ингредиенты:

-Сыр камамбер - 125 гр

-Багет - 1 шт

-Чеснок - 2 зубчика

-Помидор Черри - 12 шт

-Орегано, базилик

-Оливковое масло - 10 мл

-Розмарин - 1 веточка

Приготовление:

1)На сыре камамбер делаем 4 надреза, помещаем в надрезы слайсы чеснока.

2)Кладем в форму, застеленную пергаментом

3)Вокруг выкладываем помидоры черри и нарезанный багет.

4)Посыпаем специями, кладем розмарин, поливаем оливковым маслом и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

5)На багет наносим печеный помидор, макаем расплавленный в сыр и наслаждаемся.

Автор valentinov.artem
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх