Ингредиенты:
-Сыр камамбер - 125 гр
-Багет - 1 шт
-Чеснок - 2 зубчика
-Помидор Черри - 12 шт
-Орегано, базилик
-Оливковое масло - 10 мл
-Розмарин - 1 веточка
Приготовление:
1)На сыре камамбер делаем 4 надреза, помещаем в надрезы слайсы чеснока.
2)Кладем в форму, застеленную пергаментом
3)Вокруг выкладываем помидоры черри и нарезанный багет.
4)Посыпаем специями, кладем розмарин, поливаем оливковым маслом и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
5)На багет наносим печеный помидор, макаем расплавленный в сыр и наслаждаемся.
Автор
Следующая запись: Салат “Весенний хруст”
Лучшие публикации