Салат “Весенний хруст”
Ингредиенты:
Капуста-300 гр.
Морковь-150 гр.
Огурцы-150 гр.
Яйца-4 шт.
Укроп.
Греческий йогурт-150 гр.
Дижонскач горчица-2 ч.л.
Лимон-0,5 лимона.
Чеснок-1 зубок.
Оливковое масло-3 ст.л.
Соль,чёрный перец.
Автор: viktor_horst77
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 872 773 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
Следующая запись: Картошечка с охотничьими колбасками
Лучшие публикации