Синнабоны для тех кто не дружит с тестом
Готовое слоеное тесто 500 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 30 гр.
Корица 20 гр.
Яицо
Тесто размораживаем (см. инструкцию на упаковке)
Пласт теста смазыванием мягким сливочным маслом и посыпаем смесью из корицы и сахара. Делим на равные части, выкладываем на пергамент и смазываем яйцом.
Далее в духовку:
200 градусов
30 минут
Готовим заливку :
Сгущеное молоко-150гр.
Яицо-1 шт.
Сметана-2 ст.л
Смешиваем яйцо и сгущенку, отправляем в микроволновку на 2 минуты
Добавить в заварившийся крем сметану, перемешать до однородности.
КОГО СМУЩАЮТ КРУПИНКИ В КРЕМЕ. Блендер к вашим услугам
Смазать горячие булочки.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Пирог-пицца
Лучшие публикации