Здесь выдают
ставки
ставки

Синнабоны для тех кто не дружит с тестом
Готовое слоеное тесто 500 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 30 гр.
Корица 20 гр.
Яицо
Тесто размораживаем (см. инструкцию на упаковке)
Пласт теста смазыванием мягким сливочным маслом и посыпаем смесью из корицы и сахара. Делим на равные части, выкладываем на пергамент и смазываем яйцом.
Далее в духовку:
200 градусов
30 минут
Готовим заливку :
Сгущеное молоко-150гр.
Яицо-1 шт.
Сметана-2 ст.л
Смешиваем яйцо и сгущенку, отправляем в микроволновку на 2 минуты
Добавить в заварившийся крем сметану, перемешать до однородности.
КОГО СМУЩАЮТ КРУПИНКИ В КРЕМЕ. Блендер к вашим услугам
Смазать горячие булочки.
Готовое слоеное тесто 500 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 30 гр.
Корица 20 гр.
Яицо
Тесто размораживаем (см. инструкцию на упаковке)
Пласт теста смазыванием мягким сливочным маслом и посыпаем смесью из корицы и сахара. Делим на равные части, выкладываем на пергамент и смазываем яйцом.
Далее в духовку:
200 градусов
30 минут
Готовим заливку :
Сгущеное молоко-150гр.
Яицо-1 шт.
Сметана-2 ст.л
Смешиваем яйцо и сгущенку, отправляем в микроволновку на 2 минуты
Добавить в заварившийся крем сметану, перемешать до однородности.
КОГО СМУЩАЮТ КРУПИНКИ В КРЕМЕ. Блендер к вашим услугам
Смазать горячие булочки.
Следующая запись: Пирог-пицца
Лучшие публикации