Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Самые вкусные пирожки с капустой и картошкой

Вот что нам потребуется:
0,5 литра тёплого молока;
11 г сухих дрожжей;
2 чайные ложки сахара;
260 г муки.
Все компоненты тщательно перемешать и оставить в тёплом месте на 15–20 минут. Это будет опара.
Затем добавить:
2 столовые ложки сметаны с горкой;
4 столовые ложки растительного масла;
2 чайные ложки соли;
примерно 600 г муки.
Тесто хорошо вымесить.
Поместить в миску, накрыть и оставить в тёплом месте.
Тесто увеличится в объёме, станет воздушным, мягким и эластичным. С таким тестом приятно работать.
Выпечка получается очень вкусной.
Это тесто также подходит для пиццы.
Идеальное и воздушное тесто.
Рейтинг записи:
6,0 - 68 отзывов
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх