Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Вкусный киш с лососем, шпинатом и моцареллой

Нам понадобится:
•красная рыба - 300 г
•сыр моцарелла мини «Из Лавки» - 100 г, прекрасно подходит для нашего пирога нежная текстура, чистый состав и она очень вкусная !
•шпинат - 100 г (можно заменить на брокколи)
•слоёное тесто - 500 г
Для заливки:
•яйца - 4 шт
•сливки 22-35% - 300 мл (или сметана 30%)
•соль, перец, мускатных орех по вкусу.

Тесто отправляем в заранее разогретую до 180° духовку, выпекаем основу ~ 20-25 минут.

Рыбу нарезаем на кубики средней величины.
Шпинат обжариваем на сковороде ~ 2 минуты.

На готовую основу выкладываемся шпинат, рыбу и 1/2 часть сыра натертого на терке. (Если используете так же как и я моцареллу мини, ее можно класть целой)

Заливаем заливкой, для неё смешиваем все ингредиенты.
Сверху оставшийся сыр и в духовку.
Пожеланию можно добавить кедровые орешки.

Выпекаем при 180° ~ 40-45 минут.

Готовому кишу даём остыть, наслаждаемся
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх