Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Великолепная закуска для праздничного стола

ИНГРЕДИЕНТЫ:

~ перец мини Капи 12 шт

~ баклажаны 4 шт 330 г

~ оливковое масло 15 г

~ плавленный сыр 100 г

~ сливочный сыр 50 г

~ грецкий орех 30 г

~ чеснок 2 зубчика

~ соль

~ черный перец

~ лимонный сок 10 г

~ укроп

~ зерна граната

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

У перцев сделать надрез по всей длине. Выложить вместе с баклажанами на противень с пергаментом. Смазать оливковым маслом. Выпекать при 180°С 20-30 мин. Вынуть из духовки, сразу же накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 мин. Аккуратно снять кожицу с перцев и убрать семена.

НАЧИНКА

Баклажаны очистить от кожицы и мелко нарезать. Соединить баклажаны, рубленный грецкий орех, натертый плавленный сыр, измельченный чеснок, мелко-нарезанный укроп, соль, перец, сливочный сыр.

Перцы внутри смазать лимонным соком, посолить. Выложить начинку и придать форму перца. Можно для блеска смазать перцы оливковым маслом. Выложить дорожку укропа и сверху зерна граната.

Автор: enjoy__taste
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Пока до рта донесешь, все рассыпишь(
Наверх