Великолепная закуска для праздничного стола
ИНГРЕДИЕНТЫ:
~ перец мини Капи 12 шт
~ баклажаны 4 шт 330 г
~ оливковое масло 15 г
~ плавленный сыр 100 г
~ сливочный сыр 50 г
~ грецкий орех 30 г
~ чеснок 2 зубчика
~ соль
~ черный перец
~ лимонный сок 10 г
~ укроп
~ зерна граната
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
У перцев сделать надрез по всей длине. Выложить вместе с баклажанами на противень с пергаментом. Смазать оливковым маслом. Выпекать при 180°С 20-30 мин. Вынуть из духовки, сразу же накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 мин. Аккуратно снять кожицу с перцев и убрать семена.
НАЧИНКА
Баклажаны очистить от кожицы и мелко нарезать. Соединить баклажаны, рубленный грецкий орех, натертый плавленный сыр, измельченный чеснок, мелко-нарезанный укроп, соль, перец, сливочный сыр.
Перцы внутри смазать лимонным соком, посолить. Выложить начинку и придать форму перца. Можно для блеска смазать перцы оливковым маслом. Выложить дорожку укропа и сверху зерна граната.
Автор: enjoy__taste
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Лучший крабовый салат - идеально на Новый год
Лучшие публикации