Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Шикарные закуски за 20 минут к праздничному столу

Для хрустящих рисовых :

Рисовая бумага

Творожный сыр

Огурцы

Крабовые палочки

Соль, черный перец, чеснок сушеный

Соус терияки

Зеленый лук

Кунжут

Масло растительное для жарки ( оливковое не подойдет!)

Рисовые листы очень аккуратно разрезаем на 4 части, сковороду разогреваем, добавляем масло, обжариваем листы как на видео буквально по несколько секунд. Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Для начинки соединяем творожный сыр и мелко нарезанные крабовые палочки, огурцы свежие. Добавляем соль , черный перец и сушенный чеснок. Перемешиваем. Аккуратно начиняем листы начинкой. Поливаем густым соусом терияки. Посыпаем зеленым луком и кунжутом. НАЧИНКУ КЛАДЕМ ВНУТРЬ ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ, чтобы листы не смягчились.

Для ракушек из слоеного теста:

Тесто слоеное бездрожжевое

Форель слабосоленная

Творожный сыр

Огурцы свежие

Каперсы

Соль, черный перец, сушеный чеснок

Веточки укропа

Слоеное тесто разморозить. Раскатать немного. Вырезать небольшие круги. Выпекать на 180-190 градусов в духовке до готовности 10 минут.

Для начинки соединяем творожный сыр, мелко нарезанную рыбу, огурчики свежие, мелко нарезанные каперсы, соль , перец и сушеный чеснок по вкусу. Перемешать. Круги из теста разделить на две части. Начинку выложить в середину. Закрыть другой частью теста. Украсить по желанию.

Автор: arinamaratovna
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх