Здесь выдают
ставки
ставки

Салат с фасолью и курицей
Состав:
• перец болгарский – 400 г.
• куриное филе – 400 г.
• листья салата – 160 г.
• красная фасоль консервированная – 400 г.
• фета – 200 г.
• лимонный сок
Приготовление:
1. Нарезаем болгарский перец и фетаксу кубиком.
2. Куриное филе нарезаем тоже кубиком, смешиваем со специями, обжариваем.
3. Измельчаем петрушку. Рвем листья салата. Все смешиваем. Добавляем фасоль.
4. Заправляем лимонным соком.
Состав:
• перец болгарский – 400 г.
• куриное филе – 400 г.
• листья салата – 160 г.
• красная фасоль консервированная – 400 г.
• фета – 200 г.
• лимонный сок
Приготовление:
1. Нарезаем болгарский перец и фетаксу кубиком.
2. Куриное филе нарезаем тоже кубиком, смешиваем со специями, обжариваем.
3. Измельчаем петрушку. Рвем листья салата. Все смешиваем. Добавляем фасоль.
4. Заправляем лимонным соком.

Следующая запись: Рулетики с сырной начинкой
Лучшие публикации