КУРИЦА ПО-КАПИТАНСКИ ЗА 30 МИНУТ
Ингредиенты:
Картофель 500 г
Куриное филе 800 г
Лук репчатый 1 шт
Помидор 1-2 шт (у меня черри 10 шт)
Майонез или сметана 3 ст.л
Сыр
Масло растительное
Приправа для картофеля/паприка копченая/чеснок сушёный/соль/перец
Приготовление:
*Куриное филе отбить, нарезать средними кусочками, положить в миску, добавить соль, перец, паприку, чеснок, пару ложек растительного масла, перемешать и оставить мариноваться.
*В это время нарезать картофель кружочками, переложить в любую ёмкость, добавить пару ложек растительного масла и приправу для курицы (2 ст.л), перемешать.
*Нарезать лук и помидорки, натереть сыр.
*На противень выложить слоями: картофель, курица, лук, помидоры. Смазать сверху майонезом или сметаной и запекать в разогретой до 180’С духовке 40 минут.
*За 5 минут до окончания запекания посыпать тёртым сыром. А перед подачей посыпать зеленью.
Следующая запись: Куриные котлетки
Лучшие публикации