Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Белорусы поделились способом приготовления картошки по-деревенски вкуснее, чем в фастфуде.

По данным белорусского новостного портала, картофель сначала нужно вымыть, почистить, а потом нарезать. После этого кусочки надо положить в кипящую воду и поварить не более 5 минут.

Далее дольки надо обмокать в смеси из специй (паприка, чеснок, соль) и отправить в духовку. Готовить картофель следует полчаса при температуре в 200 градусов.
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх