Куриные ножки в тесте
Ингредиенты:
•500г куриных голенеи
•40г помидор
•20г лука
•1 желток
•3г кунжута
•400г слоеного теста
•соль, перец
Обжариваем курицу на сковороде с солью и специями до полуготовности (должна подрумянится), кожу я сняла.
Слоёное тесто чуть растягиваем и разрезаем на 4 квадрата. Помидор с луком мелко режем, солим, перемешиваем. Оборачиваем фольгой ножку там, где косточка. На квадратик теста выкладываем лук с помидорами, ножку, заворачиваем ножку в тесто. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом и выпекаем 40 минут при 170°.
Можно и меньше выпекать, если курицу пожарить подольше.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Манный блин с сыром
Лучшие публикации