Батат со страчателлой и миндалем
Ингредиенты:
Батат — 1шт.
Страчателла — 80г.
Трюфельное масло — 3г.
Молотый миндаль — 10г.
Как готовить?
1Промываем батат, обсушиваем салфеткой и делаем несколько наколов с помощью вилки. Заворачиваем батат в фольгу и ставим запекаться в духовку на 35-40 минут на 180 градусах. 2Готовый батат вытаскиваем из духовки, разрезаем вдоль, слегка «раскрываем». 3Выбираем красивую посуду, выкладываем батат на середину блюда. 4Сверху добавляем 3-4 ложки страчателлы, поливаем трюфельным маслом и посыпаем молотым миндалем.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Батат со страчателлой и миндалем
Коллекция Рецептов

Рейтинг записи:
5,5
- 2 отзыва
Многим читателям это понравилось
Секс знакомства Липки
Сайт знакомств Липки с мужчинами без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Липки кому за 50 бесплатно
Сайт знакомств Липки с девушками бесплатно
Сайт знакомств Липки для взрослых бесплатно
Сайт знакомств Липки для серьезных отношений бесплатно
Сайт знакомств Липки бесплатно с телефонами и фото
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 890 069 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Пирог со сливами
Лучшие публикации