Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Батат со страчателлой и миндалем

Ингредиенты:

Батат — 1шт.
Страчателла — 80г.
Трюфельное масло — 3г.
Молотый миндаль — 10г.

Как готовить?

1Промываем батат, обсушиваем салфеткой и делаем несколько наколов с помощью вилки. Заворачиваем батат в фольгу и ставим запекаться в духовку на 35-40 минут на 180 градусах. 2Готовый батат вытаскиваем из духовки, разрезаем вдоль, слегка «раскрываем». 3Выбираем красивую посуду, выкладываем батат на середину блюда. 4Сверху добавляем 3-4 ложки страчателлы, поливаем трюфельным маслом и посыпаем молотым миндалем.
Батат со страчателлой и миндалем. Ингредиенты: Батат — 1шт. Страчателла — 80г. Трюфельное масло — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх