
Курник
Тecто:
2 яйца;
250 мл ефир
1 чайная ложа соли;
0,5 сода
3,5 стаана муи;
250гр маргарин
Для нaчини:
300 грамм уриного фарша;либо уриной груди
2 артофелины;
3 луовицы;
соль;
чрный перец;
Приготовление:
В мису с муой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,ефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин. Тесто делим на 2 части первый слой расатываем на противень выладываем начину затем прирываем вторым слоем.
Отправляем в духову на 20 минут при температуре 200*
Тecто:
2 яйца;
250 мл ефир
1 чайная ложа соли;
0,5 сода
3,5 стаана муи;
250гр маргарин
Для нaчини:
300 грамм уриного фарша;либо уриной груди
2 артофелины;
3 луовицы;
соль;
чрный перец;
Приготовление:
В мису с муой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,ефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин. Тесто делим на 2 части первый слой расатываем на противень выладываем начину затем прирываем вторым слоем.
Отправляем в духову на 20 минут при температуре 200*

Следующая запись: Салат с яйцом и ветчиной. Ингредиенты: - 400-500 г подкопченой ветчины - 4 яйца - 1 сладкий перец - ...
Лучшие публикации