Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Шашлык в банке

Это самый необычный рецепт шашлыка. Однако, на вкус выходит — не хуже, чем с костра!

свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок лимона вода — 100 мл
соль, перец, кориандр, приправы для шашлыка

1. Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
2. Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду.
3. Оставить мариноваться на 30 минут.
4. Бекон порезать тонкими полосами.
5. Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
6. На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
7. Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
8. Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.
9. Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.
10. Достаем потрясающе аппетитный шашлык!
Шашлык в банке.Это самый необычный рецепт шашлыка. Однако, на вкус выходит — не хуже, чем с костра! ...
Рейтинг записи:
6,0 - 100 отзывов
Нравится93
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
это точно не шашлык!!
Марина Марина
Людмила Людмила
мясо,тушеное в духовке...
Сергей Сергей
- Шашлык в духовке, в банке стеклянной из свинины.
•♥♥ Аllа •♥♥ Аllа
кто делал?
Наталья Наталья
Алла, я делала. Мяско реально мягкое и отдаленно напоминает шашлык. В качестве разнообразить меню годится!
Наверх