Здесь выдают
ставки
ставки

Грудинка с чесноком сухого посола. Очень вкусно получается!
Свиная грудинка - 700 гр
Соль - 150 гр
Чеснок - 30 гр
Перец молотыи черныи - 1 ч л
Кориандр молотыи - 1 ч л
Лавровыи лист молотыи - 0,5 ч л
Каждыи кусочек грудинки сначала хорошо очищаем острым ножом от остатков грязи со всех сторон, затем хорошо промываем под проточнои водои, а когда лишняя вода стечет, промакиваем грудинку бумажным полотенцем и делаем несколько поперечных надрезов - не до конца, а примерно на 2/3.
Специи смешиваем, чеснок измельчаем, посыпаем ими каждыи кусочек и хорошо натираем грудинку смесью из чеснока и специи со всех сторон. Каждыи кусок выкладываем на пергамент и посыпаем солью, заворачиваем в бумагу. Отправляем в холодильнике на 5-7 суток. Если выделится жидкость, то ее необходимо сливать.
Свиная грудинка - 700 гр
Соль - 150 гр
Чеснок - 30 гр
Перец молотыи черныи - 1 ч л
Кориандр молотыи - 1 ч л
Лавровыи лист молотыи - 0,5 ч л
Каждыи кусочек грудинки сначала хорошо очищаем острым ножом от остатков грязи со всех сторон, затем хорошо промываем под проточнои водои, а когда лишняя вода стечет, промакиваем грудинку бумажным полотенцем и делаем несколько поперечных надрезов - не до конца, а примерно на 2/3.
Специи смешиваем, чеснок измельчаем, посыпаем ими каждыи кусочек и хорошо натираем грудинку смесью из чеснока и специи со всех сторон. Каждыи кусок выкладываем на пергамент и посыпаем солью, заворачиваем в бумагу. Отправляем в холодильнике на 5-7 суток. Если выделится жидкость, то ее необходимо сливать.

Следующая запись: СЕЗОН КАБАЧКОВ В САМОМ РАЗАГРЕ: ТОП-9 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Лучшие публикации