Кабачки, запеченные в духовке с сыром и чесноком
Просто и полезно! Вместо того, чтобы жарить кабачки в масле, их можно запечь и получить отличный результат, но гораздо быстрее и без лишнего масла.
2 молодых кабачка
150 г сметаны
2 зубчика чеснока
100 г твердого сыра
соль, перец, паприка
Противень выстелить пергаментной бумагой, выложить кабачки в один слой. Посыпать солью, перцем и паприкой с двух сторон. По желанию добавить сушеные травы.
Сметану соединить с измельченным чесноком, солью и перцем. Натереть сыр на мелкой терке, замешать в сметану. Кабачки намазать соусом, запекать 20 мин при 200C.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Пастрома из курицы
Лучшие публикации