Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Пастрома из курицы

2 куриных филе
2 ст. молока
3 ч. л. соли

1 ч. л. меда
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. сладкой молотой паприки
по ч. л. красного перца и мускатного ореха
2 зубчика чеснока

Филе залить молоком с солью и оставить на ночь в холодильнике. Обсушить, связать ниткой, чтобы получился округлый рулет. Приготовить обмазку, смешав мед, масло, специи и измельченный чеснок.

Разогреть духовку до 220-250C. Мясо намазать маринадом и выложить на противень, застеленный пергаментом. Поставить в прогретую духовку на 20 мин, затем выключить и оставить на 1 час остывать в духовке.
Пастрома из курицы.2 куриных филе 2 ст. молока 3 ч. л. соли 1 ч. л. меда 2 ст. л. оливкового масла 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Леди Леди
Наверх