Пастрома из курицы
2 куриных филе
2 ст. молока
3 ч. л. соли
1 ч. л. меда
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. сладкой молотой паприки
по ч. л. красного перца и мускатного ореха
2 зубчика чеснока
Филе залить молоком с солью и оставить на ночь в холодильнике. Обсушить, связать ниткой, чтобы получился округлый рулет. Приготовить обмазку, смешав мед, масло, специи и измельченный чеснок.
Разогреть духовку до 220-250C. Мясо намазать маринадом и выложить на противень, застеленный пергаментом. Поставить в прогретую духовку на 20 мин, затем выключить и оставить на 1 час остывать в духовке.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Освежающая окрошка с курицей
Лучшие публикации