КАБАЧКОВЫЕ КЕКСИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ. ВАМ ПОНРАВЯТСЯ
Ингредиенты:
- 300г кабачков (без кожи)
- 2 яйца
- 60г муки (пшеничной или рисовой)
- 50г сыра (у меня Пошехонский)
- 50г ветчины (берите в районе 100ккал на 100г или отварную грудку)
- разрыхлитель на кончике ножа
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Кабачок натереть, посолить, оставить на 5 минут, он даст сок, сок слить.
Ветчину нарезать, сыр натереть, смешать все ингредиенты, разложить по формочкам, выпекать в разогретой духовке 25-35 минут при температуре 180°. Как подрумянились-готово.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Мягкая тушеная говядина
Лучшие публикации