
Мягкая тушеная говядина
500 г говядины (лопатка)
70 г сливочного масла
2 зубчика чеснока
50 мл воды
соль, черный перец, паприка, душистый перец
Мясо нарезать на кусочки 1-2 см толщиной, добавить соль, перец и паприку, хорошо натереть. В глубокую сковороду с плотной крышкой выложить холодное сливочное масло, на него говядину и душистый перец, сухие травы по вкусу.
Залить водой, довести до кипения и тушить на минимальном огне под крышкой не менее 2 часов. Вода должна испариться, мясо начнет жариться и в конце будет иметь румяную корочку. За 5 мин до готовности добавить измельченный чеснок.
500 г говядины (лопатка)
70 г сливочного масла
2 зубчика чеснока
50 мл воды
соль, черный перец, паприка, душистый перец
Мясо нарезать на кусочки 1-2 см толщиной, добавить соль, перец и паприку, хорошо натереть. В глубокую сковороду с плотной крышкой выложить холодное сливочное масло, на него говядину и душистый перец, сухие травы по вкусу.
Залить водой, довести до кипения и тушить на минимальном огне под крышкой не менее 2 часов. Вода должна испариться, мясо начнет жариться и в конце будет иметь румяную корочку. За 5 мин до готовности добавить измельченный чеснок.

Следующая запись: Ленивые вареники с зеленью и сыром
Лучшие публикации