Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Мягкая тушеная говядина

500 г говядины (лопатка)
70 г сливочного масла
2 зубчика чеснока
50 мл воды
соль, черный перец, паприка, душистый перец

Мясо нарезать на кусочки 1-2 см толщиной, добавить соль, перец и паприку, хорошо натереть. В глубокую сковороду с плотной крышкой выложить холодное сливочное масло, на него говядину и душистый перец, сухие травы по вкусу.

Залить водой, довести до кипения и тушить на минимальном огне под крышкой не менее 2 часов. Вода должна испариться, мясо начнет жариться и в конце будет иметь румяную корочку. За 5 мин до готовности добавить измельченный чеснок.
Мягкая тушеная говядина. 500 г говядины (лопатка) 70 г сливочного масла 2 зубчика чеснока 50 мл воды ...
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх