Здесь выдают
ставки
ставки

Сливочная молодая картошечка
1 кг мелкого молодого картофеля
100 г растопленного сливочного масла
1 пучок рубленой петрушки
1 ч. л. паприки
соль, перец
Картофель помыть, залить холодной водой и отварить 10 мин. Слить воду, выложить картошку в форму для запекания. Посыпать солью, перцем, паприкой и петрушкой, полить сливочным маслом. Запекать при 200C, через 5-7 мин перевернуть и запекать еще 7-10 мин.
1 кг мелкого молодого картофеля
100 г растопленного сливочного масла
1 пучок рубленой петрушки
1 ч. л. паприки
соль, перец
Картофель помыть, залить холодной водой и отварить 10 мин. Слить воду, выложить картошку в форму для запекания. Посыпать солью, перцем, паприкой и петрушкой, полить сливочным маслом. Запекать при 200C, через 5-7 мин перевернуть и запекать еще 7-10 мин.

Следующая запись: Тренд из американского Тик-Тока: яйцо + соус песто
Лучшие публикации