
Тушеный картофель с грибами
250 г шампиньонов или других грибов
2 луковицы
2 зубчика чеснока
6-7 средних картофелин
2 ст. л. растительного масла
ст. воды, бульона или сливок
соль, перец, паприка, тимьян
Овощи очистить и нарезать кубиками. Обжарить лук 4-5 мин, добавить грибы и чеснок, выпарить жидкость. Выложить картофель, специи и залить бульоном. Тушить 15-20 мин до мягкости картофеля.
250 г шампиньонов или других грибов
2 луковицы
2 зубчика чеснока
6-7 средних картофелин
2 ст. л. растительного масла
ст. воды, бульона или сливок
соль, перец, паприка, тимьян
Овощи очистить и нарезать кубиками. Обжарить лук 4-5 мин, добавить грибы и чеснок, выпарить жидкость. Выложить картофель, специи и залить бульоном. Тушить 15-20 мин до мягкости картофеля.

Следующая запись: Яблочные пышечки
Лучшие публикации