Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Курица в солевом растворе.

Куриное мясо маринуется в солевом растворе, за счет чего приобретает мягкость и становится очень сочным и приятно соленым.

1 целая курица (1 кг)
3 яблока
1 лимон
50 г сливочного масла
4,5 ст. л. соли
1 ч. л. паприки
смесь перцев, тимьян, сушеный чеснок

В теплой воде развести соль, погрузить курицу и мариновать 8 часов или ночь. Вынуть, обсушить, натереть перцем, внутрь добавить ломтики лимона, яблока, тимьян и скрепить зубочистками.

Мягкое сливочное масло смешать с паприкой и чесноком, натереть курицу. Запекать при 180°C, 90 мин, периодически поливая соками.
Курица в солевом растворе. Куриное мясо маринуется в солевом растворе, за счет чего приобретает ...
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх